Pasta Cocas
- 45 gr. de levadura
- ½ kg. de harina
- Agua (un vaso aprox.)
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
Coca de Salat
Elaboración
Se coloca la harina en un recipiente, se le va añadiendo el agua con la levadura disuelta y el aceite hasta formar una masa homogénea. La dejamos reposar hasta que suba la masa.
Se amasa otra vez y se extiende en un molde rectangular que quede fina, le ponemos por encima el salado y un poco de aceite de oliva por encima, se mete en el horno de 20 a 25 minutos.
Coca de Mullador
Ingredientes Mullador
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
Elaboración
Se sofríe toda la verdura troceada junto con los ajos y se sala.
Se coloca la harina en un recipiente, se le va añadiendo el agua con la levadura disuelta y el aceite hasta formar una masa homogénea. La dejamos reposar hasta que suba la masa.
Se amasa otra vez y se extiende en un molde rectangular que quede fina, se vierte el mullador encima de la pasta hasta cubrirla.
Meter en el horno de 20 a 25 minutos.