Pasta Cocas

  • 45 gr. de levadura
  • ½ kg. de harina
  • Agua (un vaso aprox.)
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva

Coca de Salat

Elaboración

Se coloca la harina en un recipiente, se le va añadiendo el agua con la levadura disuelta y el aceite hasta formar una masa homogénea. La dejamos reposar hasta que suba la masa.

Se amasa otra vez y se extiende en un molde rectangular que quede fina, le ponemos por encima el salado y un poco de aceite de oliva por encima, se mete en el horno de 20 a 25 minutos.

Coca de Mullador

Ingredientes Mullador

  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo

Elaboración

Se sofríe toda la verdura troceada junto con los ajos y se sala.

Se coloca la harina en un recipiente, se le va añadiendo el agua con la levadura disuelta y el aceite hasta formar una masa homogénea. La dejamos reposar hasta que suba la masa.

Se amasa otra vez y se extiende en un molde rectangular que quede fina, se vierte el mullador encima de la pasta hasta cubrirla.

Meter en el horno de 20 a 25 minutos.