Ingredientes (para 4 personas)
- 1/4 kg. de Boquerones
- 150 gr. de Coliflor
- 150 gr. de Espinacas
- 1/2 cebolla
- 2 tomates maduros
- 2 ajos y perejil
- 300 gr. de arroz
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón rojo dulce
- Azafrán
- Sal
- Caldo de pescado o agua caliente
Elaboración
Sofreímos la coliflor y la reservamos.
Sofreímos la cebolla troceada y las espinacas, cuando están hechas añadimos el picado de ajo, perejil, tomate rallado y una cucharadita de pimentón rojo dulce. A continuación añadimos el arroz, lo sofreímos un poco y añadimos el caldo de pescado caliente o bien agua caliente (Siempre el doble que de arroz), probamos de sal y añadimos azafrán. Añadimos la coliflor y cuando ya está terminando de hacerse la paella añadimos los boquerones.