Ingredientes (para 4 personas)

  • 1/4 kg. de Boquerones
  • 150 gr. de Coliflor
  • 150 gr. de Espinacas
  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 2 ajos y perejil
  • 300 gr. de arroz
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón rojo dulce
  • Azafrán
  • Sal
  • Caldo de pescado o agua caliente

Elaboración

Sofreímos la coliflor y la reservamos.

Sofreímos la cebolla troceada y las espinacas, cuando están hechas añadimos el picado de ajo, perejil, tomate rallado y una cucharadita de pimentón rojo dulce. A continuación añadimos el arroz, lo sofreímos un poco y añadimos el caldo de pescado caliente o bien agua caliente (Siempre el doble que de arroz), probamos de sal y añadimos azafrán. Añadimos la coliflor y cuando ya está terminando de hacerse la paella añadimos los boquerones.