Ingredientes

  • Calamares tamaño mediano
  • ½ kg. carne picada
  • Limón
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Perejil picado
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Guisantes
  • Cebolla
  • Tomate
  • Zanahoria
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite
  • Ajos
  • Agua

Elaboración

Se prepara el relleno: la carne picada con la ralladura de limón, un poco de pimienta negra, sal, el perejil picado, el pan rallado y los 2 huevos y se mezcla todo.

Una vez preparado el relleno se cogen los calamares y se vacían las bolsas para meter el relleno, para que no salga el relleno se cierra con un palillo.

Cuando los calamares están ya rellenos, en una olla se ponen los calamares, guisantes, cebolla, tomate, zanahoria, 2 hojas de laurel, dos cucharadas de aceite y agua y se lleva a cocción una hora.